Пересыхают реки...
Пересыхают реки ,
Теряя объёмы воды.
Мельчают порой человеки,
Не видя потребность души.
Бога Жизни оставив,
Вечность на тлен сменив,
Сердце к земному направив,
Небес заменив Мотив.
Пересыхают реки,
Негде воды почерпнуть.
Души людские - калеки,
Бога забывшие суть.
Чахнет душа без влаги,
Надеясь на поздний дождь...
Бога возжаждать надо!
Чтобы по телу дрожь!
Чтоб умирать от жажды,
Словно в жару пилигрим!
Словно росток без влаги,
Что зноем нещадно палим!
Время теперь возжаждать!
Время сегодня есть!
К Небу сердце направить,
Земное тщетой почесть.
Пересыхают реки,
Не видя потребность души...
Только Господь во веки
Источник живой воды.
Свидетельство о публикации №120061905279