Белоруссия

"Майдан" сорвался в Белоруссии.
Не допустили дестабилизации страны.
Скрываются где эти трусы?
Нет, не допустят срыва тишины.

Ведь батька Лукашенко строгий очень,
Народ не может допустить того.
Страну он видеть сильной хочет,
Чтобы в стране порядок был его.

Ох, и достанется вам это ,знайте!
Народ вас станет в том судить.
И это всё ж не забывайте
Не сможет Лукашенко то простить.
 


Сообщение Яндекса от 19.06.20г.


Рецензии