Снова Верховная Жрица

  О,Верховная Жрица,
  На загривке осла.
  Ты газель и тигрица,
  На большие дела,

  Вдохновляешь злодеев,
  Глупцов и задир.
  Варваров прохиндеев,
  Ты уводишь на пир,

  Где мечи и щиты,
  Безудержно пляшут.
  Боевые коты,
  Жрут кровавую кашу.

  А потом тебя Жрица,
  Злодеи казнят.
  Ты увидишь их лица,
  Подлых,злых бесенят.


Рецензии
"Боевые коты,
Жрут кровавую кашу"

Классика!

Игорь Нехаенко Одесса   29.04.2023 00:31     Заявить о нарушении