Антипод

Я мужчина с членом поколено!
Женщины стремятся в мою койку
Ублажаю их направо и налево
В позе "Рака" и других известных стойках!

А когда приходит кризис жанра
И с фантазией определённо скудно
Подсмотрю в аналах интернета
Книге, под названием "Камасутра"!

Поступательный процесс приводит к мыслям
Философствуя, в поту, с лицом Сократа:
Мой Конец - есть продолжение жизни!
Есть Начало,для кого-то и когда-то!


Рецензии