***

   
           Чудное  место                В. Алый.
1. Это чудное место-курорт
    Мир блаженства и сбывшихся грёз…
    Где кругом  беззаботный народ
    Развлекается…. Даже  в серьёз!
Припев:
     Всё здесь мило, уютно, свежо…
     Как же рад я знакомству  с тобой!
     Я сбежал на курорт от двух жён:
     От своей,  а  ещё   от…..чужой!
 
2.Это чудное место- курорт..
  Тут  для нас, развлечений  не счесть…
  Всё в судьбе нашей  перевернёт,
  Тряханёт и поставит как есть!
   Припев: Тот же
 
3. Это чудное место- курорт…
    Отдохнуть, для души не пустяк               
    Шумной радости  водоворот
    Закружит-не отпустит никак!
 
Припев: Тот же…..
Припев Fin:
    Расставания  пепел- не жжёт,               
     Ни к чему укоризненный взгляд   
     Я сбежал на курорт от двух жён:
    А сейчас вот сбегу о т тебя!


Рецензии