***

Прощальное танго

                В. Алый
I
Так чего ж ты молчишь, может чем недоволен?
Разве я для тебя, не была хороша?
Наш курортный роман, завершен и не боле,
И от неги твоей, встрепенулась душа!
Припев:
Наше время прошло...А совсем ведь недавно….
В суматохе курорта… было всё нипочём…
Как сжимает и жжёт…нас прощальное танго…
Оно наше с тобою…,  оно больше ничьё!..
II
Расставанье с тобой, для меня как потеря,
Самых сладких минут, будоражущий плен,
Мне не будет хватать, тебя, милого зверя,
Оставляю тебя, и уют этих стен!
Припев.
III
Что здесь было у нас, знаем только мы двое,
Мы друг друга с тобой   отыскали как клад!
Мы на время с тобой просто  взяли чужое,
Расставаясь, мы все возвращаем назад!.

Припев Fin:
 Наше время прошло!...А совсем ведь недавно….
В суматохе курорта… было всё нипочём…
Как сжимает и жжёт…нас прощальное танго…
Оно наше с тобою…,  оно больше ничьё!..
………………………………………….
……………………………………………
………………………………………………(Звук саксофона)
………………………………………………….
Как звучит саксофон!....Разрывает на части…
И пронзает насквозь,…Размываясь внутри…..
Пробирает до слёз… . А курортное счастье,
Полыхнёт, обожжёт… и костром догорит!  (3раза последний почти шёпотом)
!


Рецензии