Научи меня

Научи меня громко смеяться
Просто так, от души и без фальши.
Расскажи, как уметь не стесняться?
Повествуй мне о том, как жить дальше?!

Научи меня хлопать в ладоши
Своевременно и очень честно.
Расскажи душу как не тревожить,
Когда сердце совсем не на месте?!

Научи меня вдоху глубокому.
Отличать от плохого хорошее...
Покажи, как читать между строками
Что-то важное и глубокое!

Научи меня! Научи скорей!
Я прошу, ну пожалуйста смилуйся!
Фальшь, стеснение, миг летящих дней...
Это всё в моём сердце откликнется.

Научи меня громко смеяться.
Повествуй мне о том, как жить дальше?!
Как со всей этой жизнью справляться?!
Время старит не делая старше...


Рецензии