***

Скажи мне жизнь...
За что играешь злую шутку?
За что любовь не до конца?
Со стороны я слышу злобный шёпот...
И в темноте не вижу я лица...

Не разглядеть души во тьме...
И не понять...за руку не возьмешь...
Опять на перекрестке я стою...
А впереди лишь пустота...сплошная ложь...

О чем ликует...где поет...
Та белокрылая свобода...
Я в заперти...и душу рвет...
Я жду его...а он уходит...

А ком подкатывает ближе...
И душит...держит за нутро...
Опять продала свою душу...
Огнем горящим Сатане...
AST.


Рецензии