Чары. От зажигающей!

    От зажигающей пляски пламени костра
Мне хочется с Тобою уйти в ночь до утра!
   Ты мне шепчешь ласково, прикасаясь нежно:
Мы будем слушать скрипку цыган у костра,
Пока не наступит зачаровывающее утро,
Тогда уйдём мы с первым лучом Солнца Ра!


Рецензии