Непрошенный жилец
Словно лесной зверь.
То тихонечко скребется,
То колотит в дверь.
Дверь немного приоткроешь
Она тут как тут.
Ты ей быстро стол накроешь,
Думаешь что друг.
А она на шею сядет,
Застучит клюкой
И на ушко тебе скажет:
"Буду жить теперь с тобой"
Свидетельство о публикации №120061905023