Чары. От задумчивой!

  От Тебя,  задумчивой, такой симпатичной,
Веет чарами, хочется создавать для Тебя лично -
Очаровывающие творения!
   Ты шепчешь, в глазах умиление:
Если есть желание – твори,
У тебя получится, без сомнения.


Рецензии