Ответственность за судьбу другого человека пробужд

Ответственность за судьбу другого человека пробуждает сознание.

Кто б мы были без детей, если б для себя лишь жили.
Во все б тяжкие ушли и развратно жизнь вели бы.
Ведь свобода не для всех роль играет понимания
В скуку может вас завесть, приключений возжелаешь.

А ребёнок, он в семье требует к себе внимание.
Прилепились вы душой, пуповина вас связала.
Посмотрите вы на тех кто детишек не имеет.
Жизнь бессмысленна у них наркоманией страдают.

Голливудская паства денег закрома имеет
Их безжалостна душа и в подвалах у себя
Детей в жертву им приносят
И насилие над ними совершают повсеместно
И по пальцам посчитать кто из них семью имеет.

С кланом заключён контракт, чтоб семью не заводили,
Чтоб работали на них киборгов чтоб им родили.
Спецэффектами украсив монстров день и ночь плодят
Миллиарды в их кубышку сыплются как листопад.

В их подвалах стон да крик шашлыки с детей готовят.
Что им дети вед они не рожали этих деток.
Не знакомо это им, это трепетное чувство.
Электронный чип у них и нейлоновое сердце.

Счёт предъявят им не здесь в мире духов счёт предъявят.
Нам Иисус сказал о том, кто был первый, тот последний станет.
Это всё потомство есть ротшильдского поколения.
Связаны одной судьбой с давних давних исчислений.

И чужак там не пройдёт есть печать у них особа
Рептилоидная кровь голубою что зовётся.
Время их к концу идёт и беззубый рот вонзая
Всех пытаются куснуть свои фильмы выпуская.

Тот кто смотрит фильмы их, тот сознание притупляет
Через фильм внедряют чип вот и  киборг вновь родился.
Эти фильмы по Земле пулемётной дробью сыплют
И поэтому все спят чип им не даёт проснуться.


Рецензии