Последняя ночь

Последняя ночь, остатки заката
Ты можешь помочь, но сбегаешь куда-то
Последняя ночь и распахнуты окна
Ты выпить не прочь, ведь до нитки промокла

И ветер поет мне знакомую песню
О том, что не нам суждено быть вместе
О том, что в горах теперь тают льдины,
Что я так устала от этой рутины

Последняя ночь,мы ближе не будем.
Последняя ночь, наутро - чужие люди.


Рецензии