Всё было мимолётным...

Как-то очень смело,
возбудилась страсть,
завладела телом,
показала власть.
Все правила нарушив,
затуманив разум,
поселилась в душах
у обоих , сразу...
Вот страсти улеглись,
чувства притупились,
и яркие огни
в мерцанье превратились...
И эхом отзовётся
крик в пустой душе,
всё было мимолётным,
как рай, в том шалаше...


Рецензии