Я гляжу из окошка
На бездонные дали.
К ним бы счастья немножко.
Но его мне не дали.
Синь небес бьет,тревожит,
И зовет за собою.
Сердце что-то все гложет.
Я того лишь не стою.
И никто не услышит,
И никто не узнает,
Чем печаль моя дышит?
И о чем я страдаю?
Вьется черная птица!
Все кружит в синем небе!
На нее бы озлиться?
Но мы с нею соседи!
А жара уж за сорок,
Может быть,даже больше?
Путь наш тяжкий недолог!
Но его нету горше!
Сгинь печаль вдаль куда-то!
Не мешай думать думу!
Дай прожить жизнь без матов,
По Узбекскому суму!
Я уеду на Север,
Брошу все,расчитаюсь!
Буду холоду верен.
Зря с женой лишь ругаюсь!
Хватит жариться летом,
В майке на солнцепеке!
Быть ничкменным поэтом!
И писать эти строки!
Свидетельство о публикации №120061904985
Валерий Казачий 19.06.2020 14:29 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 19.06.2020 18:43 Заявить о нарушении