Мне сегодня повезло

в синем небе с облаками серебрится пруд
подружился с рыбаками и остался тут
утром удочки закину поплавок нырнет
серебристый пруд красивый в небе поплывет

ну а я и сам не знаю куда я смотрю
то ли там волна играет облака плывут
то ли здесь на серебристой чистенькой воде
мне судьба моя приснится улыбнется мне

и под птичий переплеск замер мир кругом
поплавок на солнце весь а смотрит как питон
или я его или под гипнозом я
здесь сегодня центр земли в этом центре я

и не надо вспоминать вижу жизнь свою
как картинку на воде вижу сразу всю
неудач карьерный крах вспышками любви
нарисует твердый знак в тишине воды

ну а что там впереди деревянный гроб
лес со мной кругом  поник поплавок утоп
я не дергаю его над озером заря
мне сегодня повезло я узнал себя

в синей радуге любви расцветет душа
распластаются круги зазвенит струна
сквозь зеркальный пересвет отблески любви
мой тебе пошлют привет ты его дожди

в синем небе с облаками серебрится пруд
подружился с рыбаками и остался тут
утром удочки закинул поплавок нырнул
серебристый пруд красивый к тебе  меня вернул


Рецензии