Люблю эту жизнь

Я люблю эту жизнь.
Я люблю, а ты держись,
Держись, и про меня ты знай!
Я люблю эту жизнь,
И люблю своих родных,
Друзей, и тех, кого просто знаю...
Да, я люблю всех людей,
И даже всех своих врагов -
Те научили меня жить...
А ты держись хоть за нить,
А если что - беги ко мне,
И вместе с тобой порыдаем.
И я люблю эту жизнь.
Я люблю, а ты держись,
Держись, и про меня не забывай.


Рецензии