Смотришь-не насмотришься!

Над рекой на зорьке,соловьи поют,
Они чистый елей,на душу мне льют.
Розовою нитью,заалел восход,
Капельки росинок,ведут хоровод!

Ветром убаюканные,ивы над рекой,
Ветки их склонились,над самой водой.
Вдруг рыбы всплеск,испуганно филин прокричал,
С удочками рыбаки ,вышли на причал!

Ветерок проснулся,что в березке спал,
Он свою любимую,всю ночь-обнимал!
Смотришь-не насмотришься на эту сказку(диво)
До чего-прекрасно!До чего-красиво! 


Рецензии