Стихоплётка!

КРЕСТНАСВОБОДЕ!

Учёный-секретарь Песок
ответил на вопрос с подвохом, журналистов-

А не опасно ли, с точки зрения
эпидемиологической ситуасьён
участвовать в голосованьи по поправкам?
Ась?

Конечно не опасно! Последовал ответ
легкомысленного пресс секретаря!
(Какой ещё совсем недавно корчился
от ковида на больничной койке, вместе
со своей жаной-Навкой! И тут же пояснил-

Да это словно вам… два пальца… ой! ой! ой! т.е.
сгонять в маГАз! С таким же точно риском!

Теперь и от меня поправка-
в маГАзе вы накупите чяво-нибудь, если ещё
у вас осталось за што!  А вот,
на выборном участке, вы крест поставите
на своей свободе! И голос потеряете!
По-моему... ОПАСНО! Ох, не прогадать ба!


Рецензии