Каламбуры 3131
Удостоен кол кости за ваши колкости.
Беды нести, можно от бедности!
Если всё становится сложным, то как жить с ложным!?
Стянул тюль пан, а на нём тюльпан.
Твои Дора достижении все до радости Жени и...
Бурьян-бурьян – пропол Леты – не мечтаешь про полёты и постель твоя полеты, в чистом это, где выбрал поле ты.
Э, полёты, надень на день эполеты. И по лете твои полёты.
А самолёты аса моли ты! А то лете те полёты и не жнёшь то поле ты.
Нам учения переведены на мучения.
Зара, аббаты вай-вай! Иди у них зарабатывай.
У дарёного дефект, как у ударенного!
А вариантов сколько было, с них смеялась сколь кобыла.
Если сгнила филе тонна, это повод для фельетона.
При мессе злобы примеси.
Вышел как выдра с тени я, а мне сказали ты вид растения.
– А мне сказали, что столяр вы!
– Да, делают оборотов сто лярвы!
Сколько умения – в уме ни я.
Не до умения – одни недоумения.
Сгустилась, слов твоих, краска зам, как прелюдия к рассказам.
Обошёл пастор ели, как они постарели.
Это что за паста Рели, ели пасту Ариэли!
Отыгрался на попе рок у его жены поперёк.
Ша, гаммы не идут шагами!
Собрались с мыслишками и остались мы с лишками.
Я вру Лёне, что размотал тысячу в рулоне.
Я вру ль, что вложил силу в руль.
А эта вруля сказала, что сила в руля.
Чирьи паха, словно черепаха!
Эмма нацию послала на эманацию.
Закрыт выезд за Крит.
3131
Свидетельство о публикации №120061904895