Сила Духа

Стихия Душ на сегодня предложила
такие рифмы -
выше, дом, крыша, гном

Он ростом был чуть выше гнома
(виной - предательская крыша),
но своего не пре'дал дома,
и даже стал как будто выше...

Победы Духа  крепкий дом
построил... всех впустив под Крышу!
Он ростом был - почти как гном,
Душой же - Эвереста выше...

Светлой памяти замечательного русского Большого! Художника.


Рецензии