Качаются звёзды на волнах прозрачных,

Качаются звёзды на волнах прозрачных,
Луна серебром заполняет их внутри.
В глубинах неведомых, мрачных
Рождаются рыбы с названьем угри.

И тысячи рыбок со дна поднимаясь,
Желают увидеть не звёзды, а свет.
С ним медленно в танце качаясь,
Меняют окраску и цвет.

О, море – волшебные призраки
Расселись на звёздах, ожидая утра.
У них появляются лучшие признаки,
А с ними уходят домой якоря.


Рецензии