Сибирь Восточная
Природой матушкой Байкал ей дан.
Здесь к небу тянется гора высокая.
Гора высокая- Хамар-Дабан.
А у подножия,как с гор сбежавшая
Стоит Слюдяночка- наш городок.
А вдоль Байкала дорога тянется,
Транссибирская на восток.
Слюдянка-город, Слюдянка-реченька.
Теснятся горы со всех сторон.
И над Байкалом, и над Слюдянкой
Плывёт хрустальный колокольный звон.
Свидетельство о публикации №120061904826
Станислав Пенявский 25.08.2020 06:15 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 26.08.2020 16:24 Заявить о нарушении