Не заглядывайте под чужие юбки!

-"Сара,у мине на
глазу выскочил
ячмень..."
-"Так тебе  надо!
Не будешь к чужим
девкам под юбки
заглядывать!"
-"Ты думаешь,
сквозняк оттуда?!"

Юмор из "Одноклассников"



Хоть Изя и
вырос,
сбит папин
ремень....
Но Сары
ответ
сразил:
Он лишь
оттого
"заработал"
ячмень,
Что сильно
из юбок
сквозит...


Рецензии