Приятное сообщение. Анекдот
жена сказала мужу:
"Сообщить тебе мне нужно:
у нас скоро будет три ребёнка -
два мальчика, одна - девчонка!" -
"Как ты могла узнать, Светлана?" -
"А чего тут узнавать?
Они пока живут у мамы. -
Нам надо просто их забрать!"
2020г.
Свидетельство о публикации №120061904795