Влюблённый в лето и цветы,

Влюблённый в лето и цветы,
Зимою тихо прозябаю
И вянут в холоде мечты,
Что делать с ними я не знаю.

Тогда беру горшок с цветком
И ставлю на подоконник белый.
И красный цвет под потолком
Герани нежной, целой.

Мне лето, кажется, пришло
Смешались краски с нежным цветом
И от того в душе светло –
Я снова наслаждаюсь летом.


Рецензии