Штат Джорджия!

Штат Джорджия! Пригород Атланта?
(Отчего-то мне это знакомо??)
Убрали памятник конфедератам?
Там, на фоне протестов, приняли решение
местные власти, снести к едрёной матери!
именно этот памятник, как нелицеприятное
воспоминание о рабстве!
Какие страсти происходят в Америке-
только сейчас восстали чёрные супротив...
рабства! Давно пора!
А когда же, русские избавятся... от крепостного-то?


Рецензии