Лови вора

Лови вора,пока не ускользнул.
Он не прикроется своим мандатом.
С родной земли,пока не улизнул,
В богатый Куршевель-свои палаты.

В России развелось воров,как блох.
Народных кровопийц не в меру жадных.
Вы ошибаетесь,народ не лох.
И будет бить вас беспощадно.

За то что с сучились,красивые слова
лепили.
За то что вы нарушили закон.
За то что вы народное добро пилили.
Получите с полна,ваш рухнет трон.


Рецензии