Будем дружить

Вдвоём мы жили,не тужили,
И на двоих любовь делили,
Которой одаряют нас ,
И каждый день и даже час.

А тут вдруг третий об’явился
Откуда- то, не запылился.
Уж очень чёрный и большой,
Но встретили его с душой.

Теперь нас больше,но мы знаем,
Любовь к себе не потеряем.
Нас всех троих будут любить,
А мы? Ну что ж, будем дружить!

29.06.2020г.


Рецензии