Чары. От задушевной!

   Мне хочется наслаждаться Тобой,
Сделав каждую Твою ночь счастливой!
Но от кого зависит, чтобы каждый день
Стал тоже именно такой?
   Ты мне шепчешь:
От меня, задушевной
И всегда необыкновенно красивой!


Рецензии