Открытое писмо к АГЛ и моим согражданам
АГЛ, ведь изначально шел ты во власть не с благими намерениями. Хотелось показать всем, что ты значимый человек, что на тебе лежит перст небес. А вышло на поверку -- простой приземленный субъект, в какой-то даже степени, ограниченный в мышлении.
Получилось в 94 –м ухватить жар-птицу за хвост, соперники Кебич – олицетворении СССР, Шушкевич, интеллигентная размазня, третий, как ты его обзывал фотограф, радикал с националистическими наклонностями, и ты – борец, с чемоданами компромата, а это были всего лишь твои скудные пожитки, нажитое за допрезиденский период, и где то на приколе мотоцикл.
Да если бы люди знали, что ты из батраков, отдали бы ли они тогда за тебя свои голоса? Я и без этого знал, что ты за штучка. Мне хватило лишь одного взгляда на человека, стоящего на трибуне, на очередной сессии Верховного Совета Республики, увидеть твою физию и услышать интонацию голоса, в котором нет жесткости, уверенного в себе человека, а прослеживалась тонкая нотка злобы, раздражительности. Ты тогда просто себя сдерживал. Я уловил твою суть – склочника, сплетника, хама, и это все при уме не философского склада. Мне импонировал интеллигент Шушкевич. Он научил власть предержащих разговаривать на родном белорусском языке. Но, он не менеджер от политики, он ученый муж и в этом весь. Кебич, пьяница, умудрявшийся появляться на экране ТВ под хорошим хмельком. На их фоне ты был рыцарь на коне. А на поверку вышло, что рыцарь то не Дон Кихот, и его конь не Торнадо от Зорро. И он вовсе не борец за народ, а обыкновенный обыватель, или как ты о себе сказал, в одном из интервью, --“я в детстве был шарлатаном”. Ты по жизни им был и остаешься таковым.
2020 –год високосный, в такой, говорят, умирает много человеков. В этот год наступит твоя политическая смерть. Не пытайся удержаться у власти с помощью рахмоновского пулемета. Стране не нужна украинская небесная сотня. Но у нее есть триста спартанцев, среди которых была и золотая молодежь Беларуси (в последствии ты обозвал их отморозками с трибуны Общебелоруссого схода), стоящих в круге 2007 года на Октябрьской Площади, среди них был и я.
Бойся участи Дария, твои предатели у тебя за спиной, среди вельмож -- они принесли голову персидского царя к ногам Александра Македонского.
Поражаюсь, как ты держишься за власть, кричишь на всю страну с экрана ТВ, я ее не кому не отдам. Додуматься до этого, и сказануть во всеуслышание. Да, ты действительно неизлечимо болен.
И да услышит меня лукашенковский кукловод – БЕГИ ПЕРВЫМ!!
Свидетельство о публикации №120061904680