105й
Но не идет никак проклятый, нет вдохновения писать
Ни о любви, ни о березах, ни о душе, ни о мечте,
О счастье, радости, о грезах вам не о чем поведать мне
Наверно просто я бездарен, поэт наверно никакой
И мозг мой скудный солидарен как никогда сейчас со мной,
Но действий требует характер- Ты что, Бульдозер, соберись!
Рукой железной жми на стартер, продуй форсунки, заведись!
И вот сижу я заведенный, но нет ни мысли в голове,
Собой неудовлетворенный, ни капли творчества во мне
Я вам пишу, чего же боле, что я могу еще сказать?
Но не по Вдохновения воле, а просто нужно написать.
Свидетельство о публикации №120061904667