Чары. От задумчивости!

   От задумчивости Твоей
Тобой слагаются легенды!
Ты настолько прекрасна
В очаровывающие Тебя такие моменты,
Что я признаюсь Тебе, единственной:
Мне нужна только Ты – навсегда!
И никакой иной – никогда!


Рецензии