Давайте притворимся, будто мы его не ждали

18062020 1058

 
 
   Давайте притворимся, будто мы его не ждали
 
 
   - Дегенерат! Ты недоперевариваешь пищу!
 
   - А ты мешаешь мне сосредоточиться на мысли.
 
   ***
 
   Хором:
 
   Если сжимать ступню в кулак - ботинки перестанут жать!
 
   ***
 
   Годо идет!
 
   Давайте притворимся, будто мы его не ждали




Рецензии