Чары. От слов!
От Твоих дивных слов,
Что ты всю жизнь любить меня готов,
Я буду создавать теперь только прекрасное,
Что выдумать весь мир ещё не мог,
И пусть я не богиня, но теперь Ты – мой влекущий,
Мой земной бог.
Свидетельство о публикации №120061904583