Мысли вслух

ИГРАНАСКРИПКЕ?

Джон Болтон болтнул, что
Кормчий наш играет на Трампе-
словно тот… скрипка!
На что заметил, "всезнайка" наш
Песков-Такого быть никак
не  может!
Потому как, Трамп не скрипка,
даже по внешнему видно,что…
контробас он!


Рецензии