Что же делать?

Укусила за ягодицу,
Желтым клювом меня вдруг птица.
Укусила и улетела.
И виниться не захотела.
  Ну и что мне,скажите,делать?
  Ведь не с плачем же,бедному,делать?
  Боль страшенная,мочи нету.
  А вокруг ведь к тому же лето.
Я терплю,я сквозь зубы ругаюсь.
Обработать ту рану пытаюсь.
Густо смазываю слюной.
На микробы иду войной.
  А микробы те не простые.
  Против них даже вирус слабак.
  Чтоб не тратить слова пустые.
  Лезу в бой,победив свой страх.
Укусила меня за ногу,
Неизвестно какая тщерь.
Обращаюсь я слезно к Богу:
Что мне делать,скажи,теперь?


Рецензии
Бывает боль ужасная такая:Как будто в соль рану макаем.

Лариса Михнович   19.06.2020 17:47     Заявить о нарушении
Бывает еще больнее,когда коснемся обнаженного нерва!

Геннадий Ельцов   19.06.2020 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.