Их надежды не оправдаются

России повезло,что сильный Путин.
Володин так сказал о нём.
Он крепкий человек,по сути
Поэтому мы без войны живём.

Он держит мир в таком тревожном мире.
В большой стране порядок наведёт.
Он с сообщеньем выступит в эфире
Ему почёт окажет наш народ.

И пусть побесятся враги повсюду,
А конституцию одобрит наш народ.
И скажут ,как о великом чуде
Враги ж надеялись на переворот.


Рецензии