Они надвигались медленно... 18. 06. 20г 23-50

Они надвигались медленно,
На небо вползали с Запада
И не были очень уверенны,
Но, тёмными были, без запаха.
А час, незаметно прошедший,
Дал силу им, мощь великую:
Во чреве туч Огнь, согревшись,
Искрил на тьму неба безликую.
Грохота слышно не было,
А только Огня полыхание.
Лучшего и неведомого,
И страшного тем - сверкания.
Сверкания, словно разрывы,
Ь --. --. --. --. --
Мин или бомб военных...
Ещё впереди порывы
Доброго ветра иль спЕшных
Ливневых струй на землю...
Если случится такое -
Надеюсь на тО, приемлю! -
Надо дождя огороду, надо земле всей влаги-
Она оживит Природу,как в праздник - поднимем флаги!
( Жаль, разучилась прилагать фото! Из " галереи",свои пересылаются в контакт и в Ватсапп, а в "стихи.ру" - нет!)
Читать обычно и сверху вниз по первым заглавным буквам.


Рецензии