Джеффри Вудс

Над ним издевались, били его,
Сожгли ему лицо.
А он возьми, да и улыбнись врагам
Смертельной улыбкой назло.
Рассмеялся в лицо им этот парень,
И нет тех на свете уже...
Им он нож в их поганое сердце вставил,
Ведь они не заслужили пощады вообще!


Рецензии