Она любила шум прибоя

Она любила шум прибоя
И чаек крик, и плеск волны.
И солнца диск над головою,
И свет от мраморной луны.
Она любила петь под вечер
Гитару в руки нежно взяв,
И зажигала в доме свечи, -
«Благослови»,  - Христу сказав.
И пела Господу о жизни,
Благодаря Его за жизнь.
Текли её рекою мысли,
Хвалою улетали  ввысь.
Она друзей своих любила,
Звонила им: - «Ну, как дела?»
И сердце её добрым было,
Любовь её цвела, цвела.

Вдруг оборвался звук гитары
И с нами её больше нет.
Закат сегодня ярко алый,
Как отблеск  её жизни, - свет.
Её улыбку будем помнить
И сердца радостный порыв –
Друзей всех собирала в доме,
Гостеприимно стол накрыв.
Она без дела не сидела
И вдохновенною была,
Но вот взяла и улетела,
Устав, домой к себе ушла.
190620


Рецензии