Свеча надежды
Об орхидеях, милый, умолчу,
Не ландышей букет и не мимозы -
Зажги в душе надежду, как свечу.
Пусть дар тот неожиданный, мерцая,
На хрупкость трепетанья претендуя,
Мечты в реальность вдруг преображая,
Осветит губы в ласке поцелуя...
Забудем навсегда о жизни бренной,
Откинем все о будущем сомненья,
Пусть огонек свечи - маяк Вселенной
Пылать начнёт сильней от удивленья.
И мы с тобой, давай, его направим
К звезде, что путеводною зовётся -
Не будет хаоса, игры без правил -
Любовь сердец в гармонии сольётся.
Пока свеча горит, и воск стекает,
В моей душе надежда не растает...
19.06.2020
Большое спасибо автору иллюстрация из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120061900448
...Зажги в душе надежду, как свечу...
3-й катрен:
...Забудем навсегда о жизни бренной -
А огонёк свечи - маяк Вселенной...
Оконцовка:
...И пусть свеча горит и воск стекает,
В моей душе надежда не растает!!!
УДАЧИ!!!:)
Сергей Осенин 2 05.11.2020 05:23 Заявить о нарушении
окончания дискуссии. Всего Вам доброго! С уважением.
Надежда Кульчицкая 2 05.11.2020 10:16 Заявить о нарушении