Эх, мечты!

Запах скошенной травы,
Навевает мысли о любви.
Горячий ветер,
Сердце обжигает.
Любишь!
Так люби!
Никто не запрещает!

"Внутри огонь.
Снаружи лед!"
Бросаешь в след.
Растает лед, на атомы
лишь в тот момент,
Когда огонь пойдёт на встречу
Ветру!

Мы можем долго ждать, искать, мечтать.
Реальность такова.
Любимые в дали.

Поймаешь, ветром ласковым и нежным,
раздуешь пламя моего костра,
растопишь лед.

"Эх мечты!"

Вдыхая запах скошенной травы,
Горячий ветер,
Душу обжигает.
Осмелишься любить!
Люби!
Никто не запрещает!


Рецензии