Не обращай внимания на детские капризы

   .   .   .
Не обращай внимания
на детские капризы
судьбы-красавицы
и вдаль летящих дней
и будешь жить
и вольно и красиво
а станешь все беречь
переживать
моля мгновения
остановиться
и улетит все счастье
словно птица
и больше
не вернется никогда


мир чувствует
размах твоей души
полет фантазии
разбег твоих желаний
любить и жить
привольно на земле
и сам готов
тебе служить так верно
как конь горячий
служит седоку.


Рецензии