1257. Опять иду по городу

30.01.1986
Опять иду по улицам один,
По городу, что осенью объят.
Только вокруг меня полнО пустынь,
Сегодня люди спят, все люди спят.

И в ночь, опавшая листва шуршит,
Под ногой, будто спит, во сне ворча.
Час, ещё один прохожий... не спит,
Такой же в этой жизни, как и я.

Вновь ночною птицей тень исчезнет,
Нет её и, всё спрячется в... ночи.
За боль души кто сейчас ответит?
Никто не дал ей здесь своей любви!

Лишь в Небеса взгляд свой устремляю,
Там в вышине опять летит звезда.
К Богу она души направляет,
О... поспеши, мой друг спеши туда.

Моему, что в жизни сердцу нужно?
Чтоб растопить потерей жизни лёд.
Пусть будет так, как наш Бог рассудит,
И как по жизни нашей поведёт.
                W. Urban


Рецензии
хороший стих.Дата подтверждает,что именно в эти годы, Бог начал косаться Духом Святым сердец человеческих.Слава Ему!Аллилуйя!

Тамара Белевцова   27.06.2020 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас.Впереди было ещё 8 лет блужданий.Брак ,двое детишек и пришло покаяние вместе с женой.в 1994 году .Эта великая милость Божия .

Вальдемар Урбан   27.06.2020 11:27   Заявить о нарушении