Истерзаная бытом

1
Рассеяно иду куда то в даль
Опять нас разделяют километры
Они стоят преградой, бут то сталь
Иду считая в километрах метры
2
Я с каждым шагом дальше от тебя
И повернуться тянет, как магнитом
Но, что поделать радость ты моя
Судьба у нас истерзаная бытом
3
Не забывая будь всегда моя
И мыслями и телом и душою
А солнце не восходит без тебя
Ночами хоть незримо, ты со мною

Припев...

Оторвали от сердца частичку
Пусть на время но не навсегда
И судьба пролистала страничку
Отрывая от счастья меня.

19/06/2020


Редактированно автором.06/08/2020.


Рецензии