Из жизни жаб

О, уроды мелкого значенья!
И уроды каплю покрупней!
Сколько премий вам о вашем пенье, –
Что куда там эльф и соловей?

Сколько есть сараев под курятник!
Петухи там – словно короли!
Но сказать по правде – всё же вряд ли,
Чтобы жемчуг в их говне нашли…


Рецензии