Бархат летней ночи
Домашней кошкой в тишине,
И сон смыкает мои очи,
Подкравшись с нежностью ко мне.
Окно впустило свежесть в спальню –
И снова дышится легко.
При свете звёзд, горящих, дальних
Блистает месяц высоко.
Сияет бархат летней ночи
В безмолвной сладкой тишине,
И сумрак синий день пророчит,
В небесной прячась глубине.
19.06.20
Свидетельство о публикации №120061904309
Очень понравилось!
Елена Вячеславовна Дроздова 16.07.2020 14:53 Заявить о нарушении