Актеры-кумиры

Актеры- кумиры,
А в жизни артисты.
Их жизнь интересна,
Лишь надо понять,
Как подороже
Себя всем продать.

Чем больше скандалов,
Тем больше известность.
Звезда на эстраде,
Звезда в небесах.
На сцене же можно
И допинг принять!

А звезды не гаснут,
Хоть будет он мразь.
Как можешь судить их
Коль сам не палач.
Уходят из жизни,
Сгорая в угаре,
В наркотиках часто
беду забывая.

Теряясь в бреду
и с мозгами в остатке,
Несутся на встречку,
О жизни забыв!
А утром проснувшись,
Актер не играет,
Нет сил на повтор
И кумир тихо тает.

Звезда закатилась,
А хочется жить
И снова блистательной
звездочкой быть.
Актеры-кумиры,
Как можно судить,
Того кто ни раз был
Нами же бит.


Рецензии