Чары. От загадочной!

   От Твоей красоты  загадочной
Мне всё время хочется быть с Тобой
И очаровываться Тобой,
И наслаждаться с Тобой в тиши ночной, быть рядом
И восхищаться нежностью Твоей,
Словно влекущим весенним садом!


Рецензии